クッキングプロ(電気圧力鍋)でカボチャの煮物 レシピ・作り方
材料(6人分)
- カボチャ 450g
- 水 100cc
- 醤油 大さじ1
- オリゴ糖シロップかラカント 大さじ4
作り方
- 1 かぼちゃをカットし調味料と共に内釜に投入。
- 2 クッキングプロの蓋を加圧にし、【スープ】ボタン1分にしてスタート。
-
3
圧が抜けたら蓋を開け容器に入れ替える。
※熱が入りすぎるとドロドロになります。 -
4
【栄養成分】
オリゴ糖シロップ使用の場合 -
5
【栄養成分】
ラカント使用の場合
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません