【大葉の大量消費に】大葉のジェノベーゼ風ソース レシピ・作り方
材料(110g人分)
作り方
- 1 大葉は水気のない状態で。
- 2 すべての材料をミキサーかフードプロセッサーで撹拌。
- 3 消毒した瓶に入れる。冷蔵庫で保存。1週間ぐらいは大丈夫。
- 4 【栄養成分】110g分
きっかけ
大葉を沢山貰ったので
おいしくなるコツ
長い時間撹拌しないように。 パスタの時は粉チーズをプラスすると美味しいです。 クルミが無ければ、松の実、カシューナッツなどでも。
- レシピID:1090054514
- 公開日:2023/07/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません