赤魚のバジルマヨ焼き レシピ・作り方

赤魚のバジルマヨ焼き
  • 約15分
haruno
haruno
マヨネーズ焼きにすると 綺麗に 焼けます。

材料(1人分)

  • 赤魚 冷凍 1枚
  • バジル お好みで 少々
  • 小さじ1
  • 3つまみ
  • コショウ 少々
  • マヨネーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 赤魚に 酒、塩を なじませ バジル こしょうを ふりかけ マヨネーズを塗る
  2. 2 魚焼きグリルで 8 ~10分 焼きます

きっかけ

赤魚の消費

  • レシピID:1090053215
  • 公開日:2022/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚マヨネーズバジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る