名古屋名物つけてみそかけてみそで簡単♪回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は一口大に。
キャベツも一口大・ピーマンは乱切りにしておく。 - 2 フライパンに油を熱し、にんにく・しょうが・豆板醤を加えて、香りが立ったら豚肉を炒める。
- 3 いったん豚肉をお皿に取り出し、野菜を炒める。
- 4 野菜に火が通ったら豚肉を戻し入れ、つけてみそかけてみそを加え、全体に味がなじんだら、完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)肉味噌味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません