圧力鍋で☆ 里芋ときのこの煮物 レシピ・作り方

圧力鍋で☆ 里芋ときのこの煮物
  • 約30分
haruno
haruno
きのこからダシが出て 美味しい煮物ができます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 すべての材料を圧力鍋に入れ 5分圧力をかけ10分蒸らす
  2. 2 軽く混ぜて 味がしみるまで置く

きっかけ

晩御飯用に。

  • レシピID:1090052737
  • 公開日:2022/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋えのきエリンギしめじ里芋の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る