簡単 ミニチーズバーガー レシピ・作り方

簡単 ミニチーズバーガー
  • 5分以内
  • 100円以下
Bunちゃん
Bunちゃん
お弁当用の冷凍ミニハンバーグ を使って食べたい時に簡単に出来ます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを2つに切り分け、断面に*を塗り軽く混ぜる
    (パンの大きさに合わせて量は調整して下さい)
  2. 2 スライスチーズをパンの大きさに合わせて折り畳み重ねる。
    温めたハンバーグを挟んで完成です

きっかけ

朝ごはんの一品として

おいしくなるコツ

しっとり柔らかいパンが食べやすいです

  • レシピID:1090052422
  • 公開日:2022/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグハンバーガー朝食の献立(朝ごはん)丸パン
Bunちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る