豆腐と鮭の味噌鍋 レシピ・作り方

豆腐と鮭の味噌鍋
  • 約30分
haruno
haruno
寒い冬には 鍋で暖まりましょう。

材料(2人分)

  • 鮭の切り身 2枚
  • 野菜 (白菜・人参・ほうれん草) 300 G
  • 絹ごし豆腐 1/2丁
  • 味噌鍋のスープ 500cc
  • バター 10 g
  • すりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 鍋のスープ、野菜、 鮭、豆腐を 火にかける
    材料はそれぞれ食べやすく切ります
  2. 2 火が通ったら すりごま と バターを加え 完成

きっかけ

晩御飯用に

  • レシピID:1090052218
  • 公開日:2021/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
石狩鍋鮭全般絹ごし豆腐白菜
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る