アプリで広告非表示を体験しよう

石狩鍋風の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
鮭とバターを入れただけで 石狩鍋風になりました。

材料(3人分)

鮭の切り身
2切れ
白菜
2枚
ほうれん草
3株
だし汁
500cc
バター
大さじ1
味噌
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    味噌、ほうれん草以外の材料を火にかける
  2. 2
    火が通ったら ほうれん草を加え 煮えたら 火を止め 味噌を溶かす

きっかけ

晩御飯に。

公開日:2021/12/16

関連情報

カテゴリ
白菜ほうれん草鮭全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする