キムチの炒り卵 レシピ・作り方

キムチの炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
Narupan
Narupan
ごま油風味です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きます。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて熱して、キムチを入れて、中火で30秒ほど炒めます。
  3. 3 溶き卵を回し入れます。
  4. 4 菜箸で大きくかき回して、卵に火が通ったら完成です。

きっかけ

キムチが食べたかったので作りました!

  • レシピID:1090052183
  • 公開日:2021/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ白菜スクランブルエッグごま油炒り卵
関連キーワード
簡単 時短 スクランブルエッグ 白菜キムチ
料理名
キムチの炒り卵
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • Anoa
    Anoa
    2023/08/31 15:49
    キムチの炒り卵
    Narupanさん、こんにちは〜♪
    ごま油の風味が最高❣
    ごま油だけでとっても簡単に美味しいおつまみが出来ましたーƪ(˶◕؎◕˶)ෆ
  • ゆきこ0128
    ゆきこ0128
    2022/12/12 20:47
    キムチの炒り卵
    クリームチーズを入れてみました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る