カブの葉の胡麻和え レシピ・作り方
![カブの葉の胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/affe7e5a5abc6fe6abb22583d414b58c394072e6.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- カブの葉 4個分
- めんつゆ4倍濃縮 大さじ2
- 白すりごま 大さじ3
作り方
-
1
かぶの葉を2分ほどゆで、冷水に入れ絞り、長さ3cmのざく切りにする。
-
2
ボールに白すりごま大さじ3とめんつゆ4倍濃縮大さじ2を混ぜ①を入れ混ぜたら完成。
-
3
キッコーマンの本つゆを使用。
100ml 炭水化物25.3g -
4
【栄養成分】6人前
関連情報
![低糖質もーこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c11f7c11fa34152b5a6ff4c6d668f71461040db6.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ケイちゃんちゃん2022/12/08 20:07美味しく頂きました。ありがとうございます。