さらに甘い秋りんご レシピ・作り方

さらに甘い秋りんご
  • 約10分
  • 100円以下
むうむん
むうむん
ケーキにも使える焼きリンゴ

材料(1人分)

  • リンゴ 半個
  • ラカント 大さじ1
  • シナモン 少量

作り方

  1. 1 リンゴはよく水洗いして薄くスライスしておく
  2. 2 アルミホイルは少しシワを作り焦げないようにしてリンゴをのせる
  3. 3 グリルパンにリンゴをのせてラカントとシナモンをまんべんなくかける。
    グリルで約6分加熱する
  4. 4 リンゴの色がかわってきたら火を止める

きっかけ

バーベキューの焼きリンゴがヒント

おいしくなるコツ

ハチミツも◎

  • レシピID:1090051280
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る