さらに甘い秋りんご レシピ・作り方
材料(1人分)
- リンゴ 半個
- ラカント 大さじ1
- シナモン 少量
作り方
- 1 リンゴはよく水洗いして薄くスライスしておく
- 2 アルミホイルは少しシワを作り焦げないようにしてリンゴをのせる
-
3
グリルパンにリンゴをのせてラカントとシナモンをまんべんなくかける。
グリルで約6分加熱する - 4 リンゴの色がかわってきたら火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
むうむん
糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。
食べることが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)