りんごの変色を防ぐ方法 レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- りんご 1個
- 塩 大さじ1
- 水 300ml
作り方
- 1 りんごを8等分に切る。
- 2 大きめのボールに水と塩を入れかき混ぜる。
-
3
りんごをボールに入れる。
(りんごを浸す時間は1分程度) - 4 水気をきって盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
kana✿︎
訪問ありがとうございます☺️♡
主に簡単なレシピを載せてますので、
参考にして頂けましたら嬉しいです✿
いつもつくれぽ本当にありがとうございます⋆*✩
つくレポの返事は2日以内に必ずします!
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
梨花*2022/06/15 08:03お弁当用に、参考にさせていただきました☆助かるレシピありがとうございました~゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2021/10/04 09:43変色しなくて美味しかったです♬(*゚▽゚*)情報ありがとうございます♫
-
#cocon2021/09/24 21:44参考にさせていただきました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)