カシューナッツ入りのバジルソース レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(3-4人分)
- ニンニク 1かけ
- カシュナッツ 15g
- 塩 小さじ1/2
- オリーブオイル 70g
- バジルの葉 ひとつかみ30g
作り方
-
1
バジルは洗って水切りする。
茎は除く。 - 2 バジル以外をプロセッサーで混ぜる
- 3 バジルは最後に混ぜる
- 4 【栄養成分】
きっかけ
バジルを貰ったので
おいしくなるコツ
パルメザンチーズは食べる時に入れると保存しやすいです。 温野菜や魚はこのままのソースで。パスタはパルメザンチーズを混ぜて。生クリームがあればコンソメで味を調整しながらバジルクリームパスタも美味しいです。ドレッシングはお酢を混ぜて。
- レシピID:1090050855
- 公開日:2021/09/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません