男子料理 冷やし中華 レシピ・作り方

男子料理 冷やし中華
  • 約30分
スピード発送
スピード発送
具沢山冷やし中華

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍エビを5〜10分茹でます。
    卵を溶き、薄焼にして細切りします。
  2. 2 麺を規定通り茹でて氷水で締めます。
    ハム、きゅうりを細切りにしてトマトをスライスしてレタスを千切ってツナ缶、エビ、紅生姜を乗せます。
  3. 3 食べる時に付属のタレを入れて足りなければ深煎りごまドレッシングをかけると美味しいです。

きっかけ

夏に食べたくなるので

  • レシピID:1090050473
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る