アツアツ缶詰サバと牡蠣のグリル焼き レシピ・作り方

アツアツ缶詰サバと牡蠣のグリル焼き
  • 約30分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
牡蠣の旨味がさらにアップ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスとピーマンとサバ缶詰のサバは食べやすい大きさに切る
  2. 2 牡蠣はよく水洗いして水分をとる
  3. 3 グリルパンに牡蠣とピーマンとサバ缶詰のサバとナスをのせて、オリーブオイルと、チーズとマヨネーズをまんべんなくかける。グリルで約8分加熱する
  4. 4 焦げ目がついたら完成

きっかけ

グリルパンだと加熱力も大きい

おいしくなるコツ

チーズをたっぷり、粉チーズでもOK

  • レシピID:1090050314
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • micachi
    micachi
    2022/02/10 05:29
    アツアツ缶詰サバと牡蠣のグリル焼き
    お野菜多めで作りました、美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る