煮物の残りで★ごぼうチャーハン レシピ・作り方

煮物の残りで★ごぼうチャーハン
  • 約15分
haruno
haruno
煮物の残りでチャーハンを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 煮物は 汁を切って 刻む
  2. 2 バターで 1と小松菜を炒め 溶いた卵 とご飯 を加えて炒め合わせる
  3. 3 ほんだし醤油で味を整える

きっかけ

お昼ご飯用に。

  • レシピID:1090049326
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン小松菜ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2021/09/06 23:28
    煮物の残りで★ごぼうチャーハン
    おいしく手早くできました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る