作り置き♡切り干し大根・小松菜・人参の煮物 レシピ・作り方

作り置き♡切り干し大根・小松菜・人参の煮物
  • 約15分
haruno
haruno
常備菜にどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻す
  2. 2 小松菜以外の材料を鍋に入れ煮る
  3. 3 材料が煮えたら 小松菜を加え軽く煮る

きっかけ

常備菜

  • レシピID:1090049139
  • 公開日:2021/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根小松菜にんじん切り干し大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る