鱈のクリームシチュー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切りに、玉ねぎとマッシュルームはスライス、じゃがいもと鱈とベーコンは食べやすい大きさに切る
- 2 熱した鍋にオリーブオイルをひきにんにくを香りが立つまで炒めたら玉ねぎとマッシュルームとじゃがいもとベーコンを入れ炒める
- 3 水と豆乳と乾燥アサツキを入れ沸騰したら鱈を入れ弱火で蓋をして20分煮込む
- 4 一旦火を止めクリームシチューのルゥを溶かしもう一度弱火にかけ10分煮る
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません