鱈のクリームシチュー レシピ・作り方

鱈のクリームシチュー
  • 約30分
  • 500円前後
ファビやん
ファビやん
ベーコンも入れた鱈のシチュー。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りに、玉ねぎとマッシュルームはスライス、じゃがいもと鱈とベーコンは食べやすい大きさに切る
  2. 2 熱した鍋にオリーブオイルをひきにんにくを香りが立つまで炒めたら玉ねぎとマッシュルームとじゃがいもとベーコンを入れ炒める
  3. 3 水と豆乳と乾燥アサツキを入れ沸騰したら鱈を入れ弱火で蓋をして20分煮込む
  4. 4 一旦火を止めクリームシチューのルゥを溶かしもう一度弱火にかけ10分煮る

きっかけ

ちょっと肌寒かった日の夕飯に。

  • レシピID:1090049101
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る