おつまみにも!やみつき大根サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は細切りにし、水でさらした後ザルにあげ水気をしっかり切る。
- 2 ボールに大根を入れ、ごま油とやみつき大根サラダの素を入れて菜箸で混ぜ、クレイジーソルトで味を整え盛り付けて出来上がり
きっかけ
大根サラダを作りたくて
おいしくなるコツ
大根は大きめのボールでしっかり水にさらし、しっかり水気を切っておくと辛味も出にくく美味しくいただけます
- レシピID:1090048875
- 公開日:2021/05/27
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まい(^^)2021/06/14 21:05参考にさせていただき、美味しくできました(^^)
レシピありがとうございました!