鮭とキャベツのスクランブルエッグ レシピ・作り方

鮭とキャベツのスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
Narupan
Narupan
キャベツがしんなりするので、たくさん食べられます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き鮭の骨と皮を取り除いて、ほぐします。
  2. 2 キャベツを千切りにして、卵を溶きます。
  3. 3 フライパンに米油を熱して、溶き卵を流し入れて、卵が固まるまで菜箸でかき混ぜます。
  4. 4 鮭とキャベツを入れて、キャベツがしんなりするまで炒めます。
  5. 5 しょうゆを回し入れて、炒めて完成です。

きっかけ

家にある食材を使いたかったので作りました!

  • レシピID:1090048753
  • 公開日:2021/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ炒り卵キャベツ鮭全般塩鮭
関連キーワード
炒り卵 簡単 シャケ サケ
料理名
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る