チンゲン菜とイカのあんかけ レシピ・作り方

チンゲン菜とイカのあんかけ
  • 約15分
haruno
haruno
ご飯に合います。

材料(2人分)

  • ロールイカ 50 G
  • チンゲン菜 2株
  • 舞茸 1パック
  • ガラスープ 200cc
  • みりん 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • 水溶き片栗粉 適量

作り方

  1. 1 油を熱し イカ、舞茸、 チンゲン菜を 炒める
  2. 2 ガラスープ、 調味料を加え 軽く煮込む
  3. 3 水溶き片栗粉を加え とろみをつける

きっかけ

晩御飯用に。

  • レシピID:1090048473
  • 公開日:2021/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜いか全般まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る