納豆おつまみこんにゃくパスタ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーとほうれん草はよく水洗いして食べやすい大きさに切る
- 2 こんにゃく麺は水洗いして水分をよく切る
- 3 高野豆腐は五分ほど水で戻して食べやすい大きさに切る
- 4 こんにゃく麺を軽く炒め水分がとんだらブロッコリーとほうれん草と高野豆腐をいれさらに三分ほど炒める
- 5 めんつゆを全体的に回しかけ約3分加熱する
- 6 亜麻仁油をまんべんなくかける
- 7 納豆をよくまぜてこんにゃく麺の上にかける
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません