野菜と魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

野菜と魚肉ソーセージ炒め
  • 約10分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを5mm幅にきる。
    玉ねぎ、にんじんは薄切りにする。
    ほうれん草は5cm幅にきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱してにんじん、玉ねぎを炒める。
  3. 3 にんじんに火が通ったらソーセージ、ほうれん草を加え、クレイジーソルトをかけて全体になじんだら完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1090047979
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草にんじん玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る