ツナ入りのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- ツナ缶(オイル漬け) 30g
- マヨネーズ 小さじ1
- サラダ油 小さじ1/2
- 塩こしょう 少々
作り方
- 1 ツナ缶の油を切ります。
- 2 器に卵を溶いて、マヨネーズとツナを入れてよく混ぜます。
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱して、2を流し入れます。
- 4 卵が固まるまで菜箸でかき混ぜます。
- 5 塩こしょうを振って、混ぜ合わせて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2021/05/05 13:04昼食に美味しくいただきました(*^▽^*)レシピありがとうございました♪
-
tonton222021/04/27 06:59おはようございます♪
朝食に美味しくいただきました✨ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ) -
膝小僧2021/04/14 18:51ありがとうございます(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)