ツナ入りのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ツナ入りのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
Narupan
Narupan
簡単に作れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶の油を切ります。
  2. 2 器に卵を溶いて、マヨネーズとツナを入れてよく混ぜます。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて熱して、2を流し入れます。
  4. 4 卵が固まるまで菜箸でかき混ぜます。
  5. 5 塩こしょうを振って、混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

卵料理が食べたかったので作りました!

  • レシピID:1090047870
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグお弁当のおかず全般マヨネーズツナ缶炒り卵
関連キーワード
簡単 玉子そぼろ 炒り卵 シーチキン
料理名
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
    ♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
    2021/05/05 13:04
    ツナ入りのスクランブルエッグ
    昼食に美味しくいただきました(*^▽^*)レシピありがとうございました♪
  • tonton22
    tonton22
    2021/04/27 06:59
    ツナ入りのスクランブルエッグ
    おはようございます♪
    朝食に美味しくいただきました✨ごちそうさまでした(ᵔᴥᵔ)
  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/04/14 18:51
    ツナ入りのスクランブルエッグ
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る