白菜とお麩のみそ汁 レシピ・作り方

白菜とお麩のみそ汁
  • 約15分
umauma555
umauma555
汁物に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は1cm幅にきる。
  2. 2 鍋に水を沸かし、ほんだし、白菜をいれる。
    白菜に火が通ったら、お麩、みそをときいれ沸騰直前で火を止める。

きっかけ

汁物として。

  • レシピID:1090047692
  • 公開日:2021/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kagami585
    kagami585
    2021/05/12 19:00
    白菜とお麩のみそ汁
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る