豚肉と玉ねぎにんじんニラきのこ炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎにんじんニラきのこ炒め
  • 約30分
umauma555
umauma555
野菜たっぷりのおかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを短冊切りにする。
    玉ねぎを1cm幅の薄切りにする。
    ニラを4cm幅にきる。
    えのきを半分にきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱してにんじん、玉ねぎを炒める。
  3. 3 にんじんに火がとおったら、えのき、豚肉、にんにく、しょうがを加えて炒める。
  4. 4 3に★、ニラを加えて全体に味がなじんだら完成。

きっかけ

おかずに。

  • レシピID:1090047612
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにらにんじん玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る