青のりチーズだし焼き卵 レシピ・作り方

青のりチーズだし焼き卵
  • 約10分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
青のりとチーズが合います

材料(2人分)

  • 3個
  • 青のり 大さじ1
  • とろけるチーズ 20g
  • 白だし 小さじ1.5

作り方

  1. 1 溶き卵に青のり、白だしを入れてよく混ぜる
  2. 2 卵焼きフライパンに油をひき、温まったら1を流して焼いていく
  3. 3 駅が半分くらいのところでとろけるチーズを入れてさらに巻いていく
  4. 4 食べやすい大きさに切って完成

きっかけ

青のりが好きだから

  • レシピID:1090047561
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き海苔白だしその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る