いんげんのしょうが漬け レシピ・作り方

いんげんのしょうが漬け
  • 約15分
umauma555
umauma555
副菜にどうぞ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんはすじをとる。
    しょうがはすりおろす。
  2. 2 揚げ油でいんげんを1分~2分あげて油をきる。
  3. 3 タッパーにめんつゆ、水、しょうが、2をいれてまぜる。
  4. 4 3を冷蔵庫で1時間以上おいたら完成。

きっかけ

いんげんをいただいたので。

  • レシピID:1090047518
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る