鮭の竜田揚げ レシピ・作り方

鮭の竜田揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
パリッとジューシー!フライパンで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は塩こしょうで下味をつける
  2. 2 両面に片栗粉をつける
  3. 3 フライパンに多めの油をひき、両面こんがり焼く
  4. 4 火が通ったらバターと醤油を入れて2-3分焼いたら完成

きっかけ

カリッとした食感が好きだから

  • レシピID:1090047271
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル竜田揚げ鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2021/04/22 17:57
    鮭の竜田揚げ
    バター、醤油味、食卓で一番鮭が人気でした。ご馳走さまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る