ジャコまつな レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜を洗って沸騰したお湯で5分位茹でて、ざるにあけて水をかけて、水を絞ります。
- 2 1の小松菜を2cm位に包丁で切ってボウルに入れます。
- 3 2のボウルに☆を全部入れて混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カッパちゃんのケロ
電気圧力鍋大好きな主婦です。高齢者と同居の為、柔らかいのばかりを作ります。農家ですので取れた野菜であるもので作ります。面倒なのはできず、簡単なのしか作れない料理の修行中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)