ケチャップマヨ焼き厚揚げと大根 レシピ・作り方

ケチャップマヨ焼き厚揚げと大根
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
大根もこんがり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは油抜きをして食べやすい大きさに切る
  2. 2 大根とブロッコリーはよく水洗いして食べやすい大きさに切る
  3. 3 グリルパンに厚揚げとブロッコリーと大根をのせてまんべんなくケチャップとマヨネーズをかける
  4. 4 黒コショウを全体的にかけたら、グリルで約7分加熱する
  5. 5 全体的に火が通れば完成

きっかけ

魚以外の活用法

おいしくなるコツ

両面焼きグリルで焼く

  • レシピID:1090047207
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る