ロマネスコと高野豆腐のチーズグリル レシピ・作り方

ロマネスコと高野豆腐のチーズグリル
  • 約15分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
高野豆腐も焼いてみました

材料(2人分)

  • 高野豆腐 四個
  • ロマネスコ 30g
  • とけるチーズ 大さじ1
  • ケチャップ 少量

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で約五分戻して食べやすい大きさに切る
  2. 2 ロマネスコはよく水洗いして食べやすい大きさに切る
  3. 3 グリルパンに高野豆腐とロマネスコをのせてとけるチーズとケチャップをまんべんなくかける
  4. 4 グリルで約8分加熱する
  5. 5 こんがりと焼けたら火を止める

きっかけ

高野豆腐も焼くとこんがり美味しい

おいしくなるコツ

ケチャップとチーズのバランスは自由に

  • レシピID:1090047194
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る