小松菜と豚肉の炒め物 レシピ・作り方

小松菜と豚肉の炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ご飯が進みます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2.3cm幅に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、豚バラ肉を炒める
  3. 3 火が通ったら塩こしょう、醤油で味付けする
  4. 4 小松菜を入れてサッと火を通したら完成

きっかけ

小松菜が安かった

  • レシピID:1090047186
  • 公開日:2021/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め豚バラ肉小松菜その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SASAぴー
    SASAぴー
    2021/08/19 23:20
    小松菜と豚肉の炒め物
    旦那作です!
    とてもおいしかったです♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る