豚小間大根 レシピ・作り方

豚小間大根
  • 約15分
  • 300円前後
早希7879
早希7879
甘辛く旨みのあるおかずとなりました^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに豚肉、大根を入れ、蓋をして5分ほど蒸し焼きにする。
  2. 2 具材に火が通ったら、オイスターソースと醤油で味をつけ出来上がり♪

きっかけ

夕食に♪

  • レシピID:1090047135
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚バラ大根フライパン一つでできる
早希7879
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る