豚小間大根 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚小間肉 150g
- 大根(いちょう切り) 1/4本
- オイスターソース 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに豚肉、大根を入れ、蓋をして5分ほど蒸し焼きにする。
- 2 具材に火が通ったら、オイスターソースと醤油で味をつけ出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
早希7879
ご訪問ありがとうございます♡
いつもつくレポ、フォロー感謝いたします^^*
簡単でシンプルな美味しい料理を勉強中です。
いただいたつくレポ承認しております。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)