厚揚げと椎茸のコンソメスープチーズのせ レシピ・作り方
![厚揚げと椎茸のコンソメスープチーズのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d9c109ef4369c5cab0ffc57b686590b2d74fee1f.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げの油抜きをして食べやすい大きさに切る
- 2 白菜と椎茸、ブロッコリーはよく水洗いして食べやすい大きさに切る
- 3 沸騰させた水にコンソメスープのもとを入れてブロッコリーと白菜、椎茸、厚揚げを入れて約3分加熱する
- 4 弱火にしてとけるチーズを入れてかき混ぜ、火を止める
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件