納豆チーズ餃子 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★をまぜる。
-
2
★をスプーンですくって、餃子の皮にのせ皮のふちに水をつけてひだをつくりながらとじる。
12回繰り返す。 -
3
フライパンに餃子を並べる。
餃子が2mmほど浸かるくらいのお湯をいれ、フタをして蒸し焼きにする。 - 4 水気がなくなったら、フタをとり油をまわしいれ、焼き目がつくまで焼いたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
\み/2021/05/24 22:13焼売の皮が余っていたので、こちらのレシピを使わせていただきました
納豆は常備してあるし、簡単で美味しい!
また作ります、ありがとうございました!