お弁当にレンジで簡単!白菜と小松菜のおひたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は縦半分にきり、1cm幅に切る。
小松菜は3cm幅に切る。 - 2 1を耐熱容器にいれ、ラップをして600Wの電子レンジで4分加熱する。
- 3 2にめんつゆ、かつお節をかけてあえれば完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
とらねこのぱせり2023/03/23 07:31umauma555さん☺️
朝食に、白菜、小松菜のおひたし、レンジで簡単でとてもおいしかったです♥
レポ、ありがとうございます(◕ᴗ◕✿) -
mintnaotenki2021/03/06 08:26レンジで簡単に美味しく出来ました。ごちそうさまでした。