ハンバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 みじん切りにした玉ねぎを耐熱皿にいれ少し水を入れ、しんなりするまでレンジにかける。マヨネーズ、ケチャップ、ソース、マスタードを大さじ1ずつボールに入れ、玉ねぎ、ひき肉とよくまぜる。
- 2 卵と、小麦粉もいれ混ぜる。フライパンで焼く
- 3 パンを焼いておいて、片面にマヨネーズ、マスタードを小さじ半分ずつぬり、ハンバーグ、トマト、目玉焼き、レタスをいれ、はさむ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)