餃子鍋スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜類と豆腐を食べやすい大きさにカットして鍋に入れる。
- 2 キムチ鍋の素を入れ強火で煮込む
-
3
グツグツ沸騰して火が通ったら
最後に冷凍餃子を好きな分だけ投入して3.4分経ったら完成。
こちらの餃子は野菜や春雨もたっぷり入っててボリューム満点ですがヘルシーです。
きっかけ
ビビゴの餃子が大きくてボリュームがあり食べたかったので作りました。
おいしくなるコツ
餃子は崩れやすいので最後に入れます
- レシピID:1090045706
- 公開日:2021/01/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みるまる2021/01/17 18:52美味しかったです(*^^*)