豚肉のネギ塩炒め レシピ・作り方

豚肉のネギ塩炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ご飯によく合う

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、みじん切りしたニンニクを炒める
  2. 2 香りが出てきたら豚バラ肉を炒める
  3. 3 火が通ったらもやしとニラを入れてさらに炒める
  4. 4 火が通ったら塩こしょうで下味をつける
  5. 5 薄切りしたネギを入れる
  6. 6 ★の調味料全て入れて味付けして完成

きっかけ

ネギ塩味が好きだから

  • レシピID:1090045547
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやしにらその他の野菜炒め肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る