ブロッコリーと海老のマヨ和え レシピ・作り方

ブロッコリーと海老のマヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
前菜にぴったり

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは茹でて水切りしておく
  2. 2 エビは解凍して水気をしっかり切る
  3. 3 ボールにブロッコリーと海老、マヨネーズ、塩、パルメザンチーズを入れる
  4. 4 全体に味が馴染むまでしっかり和えたら完成

きっかけ

お店の味を再現

  • レシピID:1090045398
  • 公開日:2020/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー魚介のサラダその他のエビエビマヨむきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る