麻婆豆腐の残りで!野菜炒め レシピ・作り方

麻婆豆腐の残りで!野菜炒め
  • 約10分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
味付けも簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと豚バラは食べやすい大きさに切っておく
  2. 2 フライパンに油をひき豚バラとキャベツを炒める
  3. 3 火が通ったら、塩こしょう、鶏ガラ、しょうゆで下味をつける
  4. 4 麻婆豆腐の残りを入れて軽く混ぜたら完成

きっかけ

麻婆豆腐が余ったから

  • レシピID:1090045079
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マーボー豆腐(麻婆豆腐)キャベツ豚バラ肉肉野菜炒めその他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る