きのこたっぷり豆乳鍋 レシピ・作り方

きのこたっぷり豆乳鍋
  • 約15分
  • 500円前後
はせちい
はせちい
きのこの出汁が美味しい!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に豆乳と水を入れて火にかける
  2. 2 白菜は一口大にカットする
  3. 3 野菜、肉、豆腐、きのこなど具材全てを鍋に入れる
  4. 4 蓋をして15分煮込む
  5. 5 ★の調味料入れて味付けして完成

きっかけ

きのこが好きだから

  • レシピID:1090044627
  • 公開日:2020/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこその他の鍋寄せ鍋豆乳鍋秋の行楽・紅葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2020/12/04 16:23
    きのこたっぷり豆乳鍋
    体も暖まったしキノコで免疫力もアップしたし、この時期最適な鍋でした!
    めっちゃ美味しかったです。
  • ねこのしろ
    ねこのしろ
    2020/11/11 18:41
    きのこたっぷり豆乳鍋
    おいしくできました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る