鶏もも肉の唐揚げ レシピ・作り方
![鶏もも肉の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7351d59b592425648ede6a09fb9d9ddd74981f6a.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏もも肉は一口大に切り分け、塩、あらびき黒こしょう、しょうがのすりおろしをまぶす。
- 2 1に片栗粉をまぶし、パセリ粉をふる。
-
3
揚げ油を2が浸る程度に熱し、2をやや弱火で揚げ、火が通ったら、やや中火にしてカラッと揚げる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません