鶏もも肉の唐揚げ レシピ・作り方

鶏もも肉の唐揚げ
  • 約10分
  • 300円前後
kanohaha
kanohaha
しょうが風味の唐揚げです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切り分け、塩、あらびき黒こしょう、しょうがのすりおろしをまぶす。
  2. 2 1に片栗粉をまぶし、パセリ粉をふる。
  3. 3 揚げ油を2が浸る程度に熱し、2をやや弱火で揚げ、火が通ったら、やや中火にしてカラッと揚げる。

きっかけ

夕食の一品に作ってみました。

  • レシピID:1090044268
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る