鮭のバター醤油焼き レシピ・作り方

鮭のバター醤油焼き
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ちょっと違う鮭に!

材料(1人分)

  • 鮭の切り身 1身
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • バター 10g
  • しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 鮭に塩と胡椒で下味をつける
  2. 2 フライパンに魚焼き用アルミホイルをのせて1を焼く
  3. 3 両面焦げ目がついたら弱火にしてバターと醤油をのせる
  4. 4 溶けたところで火を止めて完成

きっかけ

ちょっと違う鮭の味にしたかった

  • レシピID:1090043939
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き鮭ハラス生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2020/09/17 20:39
    鮭のバター醤油焼き
    すごく香りがよくて美味しかったです(*´꒳`*)
    ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る