キムチナムル レシピ・作り方

キムチナムル
  • 約10分
らくあつ
らくあつ
お酒のおつまみにバッチリ。ちょい辛です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしと、冷凍ほうれん草を3分くらいぬでて、水をきって、さましておく。
  2. 2 もやしとほうれん草が冷めたら、キムチ、ごま油、きざみネギ、鶏ガラスープの素をいれ、最後に白ごまを少々入れてまぜて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫に残っている野菜で何かできるかなと思い、とりあえずゆでてみました。そして、キムチをまぜてみました。

  • レシピID:1090043712
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチもやしもやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る