【めんつゆだけ】簡単和風炒め レシピ・作り方

【めんつゆだけ】簡単和風炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ボート/平凡な社会人
ボート/平凡な社会人
めんつゆだけで味が決まります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライス、ニラは3㎝幅、豚肉はひと口大に切っておく。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったら、野菜をいれ炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら、めんつゆを回しいれ、完成。

きっかけ

残りわずかのめんつゆを使い切りたかった。

  • レシピID:1090042651
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
ボート/平凡な社会人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る