アジフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アジ(開いてあるもの) 4枚
- 塩こしょう 少々
- ★卵 1個
- ★水 50ml
- ★薄力粉 50g
- パン粉 適量
- 揚げる用の油 適量
作り方
- 1 アジは水気を切って塩こしょうを振りかけておく
- 2 ★の調味料全てまぜ、バッター液を作る
- 3 アジを2のバッター液につけてパン粉をつける
- 4 170度に熱した油で狐色になるまで揚げたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アジフライ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2020/06/16 10:46とても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)