小松菜としめじの春雨スープ レシピ・作り方

小松菜としめじの春雨スープ
  • 約15分
  • 300円前後
モコタイ
モコタイ
簡単美味しい春雨スープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ幅に切ります。しめじは石づきを取ります。
  2. 2 鍋に水の中に入れて沸騰したら、小松菜としめじと中華スープの素を加えて一煮立ちします。
  3. 3 春雨とごま油を入れ、春雨がしんなりしたら完成です。

きっかけ

特にありません

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1090040719
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨スープ
モコタイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る