小松菜としめじの春雨スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は2センチ幅に切ります。しめじは石づきを取ります。
- 2 鍋に水の中に入れて沸騰したら、小松菜としめじと中華スープの素を加えて一煮立ちします。
- 3 春雨とごま油を入れ、春雨がしんなりしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨スープ
モコタイ
子育てに奮闘中の新米ママです☆
安くて簡単にできるレシピや美味しいレシピを載せて行こうと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)