あごだし漬け鳥むね肉で・野菜炒め焼き肉のタレを レシピ・作り方

あごだし漬け鳥むね肉で・野菜炒め焼き肉のタレを
  • 1時間以上
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉を一口大にきり牛乳に30分つける。
    軽く絞ったらあごだしと肉をつけ30分つける。
  2. 2 キャベツを食べやすい大きさに切りもやしとともにサッと洗う。
  3. 3 フライパンに一と2をいれたら火が通るまで炒める。焼き肉のタレをいれ軽くあえたら、完成。

きっかけ

食べたくて

  • レシピID:1090040653
  • 公開日:2019/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る